Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Антикоррупционная прокуратура будет просить для Дубневича ареста и залога в 93 млн грн

Судебное заседание состоится 1 ноября.

Специальная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать в суде об аресте народного депутата Украины Ярослава Дубневича с правом внесения залога в сумме 93 млн грн.

"Прокуроры САП настаивают на применении к народному избраннику меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения 93 млн гривен залога", – сообщает пресс-служба учреждения.

Рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения Дубневичу состоится 1 ноября в 13:00 в Высшем антикоррупционном суде.

Напомним, по версии следствия, Дубневич лоббировал выделение денежных средств из бюджета "Укрзализныци" на закупку товаров у подконтрольных ему предприятий. Финансовые потери от реализации схемы составили более 93 млн грн.

Верховная Рада Украины на заседании 31 октября по представлению Генпрокуратуры сняла неприкосновенность для привлечения к ответственности народного депутата Ярослава Дубневича. Сам фигурант называет осуществления политически мотивированным и связывает его с отказом голосовать за нужные власти законы

Видео Заработал на сделках 93 миллиона гривен: ВР дала разрешение на задержание и арест нардепа Дубневича

Книги, полотенце, спортивный костюм: нардеп Дубневич заранее собрал вещи в ожидании ареста. Утром коллеги лишили его неприкосновенности, потому что антикоррупционные органы подозревают Дубневича в организации прибыльной схемы на "Укрзализныце" еще в прошлой каденции в Верховной Раде. Сам он называет это политической расправой.    

Заработал на сделках 93 миллиона гривен: ВР дала разрешение на задержание и арест нардепа Дубневича

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции