Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Арахамия рассказал, когда станет известно имя нового главы правительства

Во время первого заседания Рады назовут имя претендента.

Избранный народным депутатом от партии "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что 29 августа будет известно имя нового премьер-министра Украины. Об этом сообщает издание Интерфакс-Украина.

"29-го. Я думаю, что 29-го все узнают очень много", — сказал он. На вопрос о том, останется ли кто в новом Кабмине из состава нынешнего правительства, Арахамия ответил: "Кто-то останется ... Я точно знаю, что один человек (останется — ред.) — 100%".

При этом новоизбранный нардеп отказался называть фамилии, отметив, что "у всех есть шансы", но "один человек точно будет".

Стоит отметить, что сам Арахамия претендует на пост главы фракции Слуга народа в новой Раде.

Напомним, ранее сообщалось, что в будущей Верховной Раде будет 23 комитеты. В партии "Слуга народа", которая получила большинство на выборах, осуществили распределение мест в комитетах между партиями и беспартийными.

Видео Декларацию о развитии столицы подписали народные депутаты партии "Слуга народа"

В ней выложили, что делать, чтобы создать максимально комфортные условия для киевлян. Говорят, что будут способствовать тому, чтобы Киевсовет уменьшил количество депутатов, а районные советы работали эффективно. Также подписанты декларации обещают принять закон о столице, разобраться со скандальными застройками, подачей горячей воды и нехваткой мест в детсадах и школах.    

Декларацию о развитии столицы подписали народные депутаты партии "Слуга народа"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции