Арахамия считает, что Дубинский должен заняться "наведением порядка в партии"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидер "Слуги народа" считает, что у нардепа много энергии.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что народный депутат Александр Дубинский должен заняться "наведением порядка в партии".

Такое мнение Арахамия высказал в интервью LIGA.net.

По словам лидера "Слуги народа", Дубинский должен понимать, что такое голоса. "Дубинский - это один член партии. Зашло с ним еще четыре члена. В партии около тысячи членов. Пусть наводит порядок. Он же должен понимать, что такое голоса", - сказал он.

На вопрос, не возникает ли опасения, что Дубинский "отравлял фракцию, а теперь будет отравлять и партию", Арахамия ответил, что у его коллеги по партии много энергии. "Нормально, у него много энергии. Она распределится - меньше будет проблем внутри фракции", - говорит он.

Как сообщалось ранее, журналисты программы "Наши деньги" на Bihus.Info обнаружили, что семья народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского владеет большим количеством объектов недвижимости и автомобилей. На депутата, его жену и его мать записано 17 машин, 24 квартиры, 70 соток земли и два дома. Общая стоимость этого имущества составляет 2,5 миллиона долларов.

Видео Коррупционный скандал: депутаты от "Слуги народа" Арахамия и Дубинский проходят полиграф

Между однопартийцами разгорелся скандал после обвинений отдельных слуг народа в получении взяток за голосование в комитете. На месте испытаний правдивости депутатов находится журналист ТСН.  

Коррупционный скандал: депутаты от "Слуги народа" Арахамия и Дубинский проходят полиграф

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции