Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин в оккупированном Крыму вспомнил про Україну и слова опального премьера Азарова

Путин в оккупированном Крыму вспомнил про Україну и слова опального премьера Азарова

Так, Путин заявил, что общался с "последним украинским премьером, с которым были нормальные отношения.

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что экс-премьер Украины Николай Азаров говорил ему о необходимости забирать деньги в Крыму и отдавать их другим регионам.

Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС со ссылкой на слова Путина в ходе общения с рабочими судостроительного завода "Залив" в анексированом Крыму.

Так, Путин заявил, что общался с "последним украинским премьером, с которым были нормальные отношения. Он не называл фамилии, но, вероятно, речь идет о Николая Азарова, который занимал должность до февраля 2014 года. По словам Путина, тот сказал, что в Крыму забирают деньги через трудную финансовую ситуацию.

"Я же разговаривал, когда у нас нормальные отношения были, с коллегами, в том числе из правительства Украины, с последним премьером разговаривал, когда он еще был премьером. Я говорю: "Что вы делаете , что вы из Крыма деньги забираете?". Он говорит: "У нас выбора нет, Крым что-то генерирует, мы вынуждены забирать больше, чем давать для того, чтобы поддержать другие регионы Украины", – рассказал президент РФ.

В то же время Азаров объяснял это тем, что власть не специально работает против Крыма, а делает это через тяжелую экономическую ситуацию.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин в понедельник, 20 июля, приехал к незаконно аннексированного Крыма. Он принимает участие в церемонии закладки новых российских боевых кораблей для Военно-морского флота РФ в Керчи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции