Азаров сообщил об освобождении "видного оппозиционного деятеля" Маркова

Дата публикации
Просмотры
1361
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Азаров сообщил об освобождении "видного оппозиционного деятеля" Маркова

Марков вышел на волю, утверждает Азаров

Официально эта информация не подтверждена.

Бывший премьер-министр Николай Азаров заявил, что из итальянской тюрьмы выпустили одиозного политика Игоря Маркова. Об этом он сообщил посредством своей страницы в Facebook.

"Сегодня, наконец, итальянское правосудие выполнило решение суда и освободило из тюрьмы видного украинского оппозиционного деятеля Игоря Маркова", - отметил Азаров.

Экс-премьер добавил, что Марков чувствует себя хорошо и готов продолжать свою деятельность.

В то же время вопрос Маркова для итальянского правосудия еще не закрыт. Поэтому Азаров пообещал продолжить борьбу за окончательное освобождение политика.

Кроме этого, Азаров заявил, что Маркова задержали в Италии по "абсолютно лживым и абсурдным обвинениям киевского режима". Тогда как выдвинули обвинение нардепу и лишили его неприкосновенности еще во времена правления Виктора Януковича и пребывания на должности в Киеве самого Николая Азарова - осенью 2013 года.

 

Всем, кому небезразлична судьба Игоря МарковаСегодня наконец-то итальянское правосудие выполнило решение суда и освобо...

Posted by Николай Азаров on Saturday, September 5, 2015

Как известно, МВД Украины объявило Маркова в розыск в декабре 2014 года по подозрению в хулиганстве с нанесением тяжелых телесных повреждений. Маркова задержали сотрудники Интерпола 12 августа на одном из курортов в итальянском Сан-Ремо. Генпрокуратура начала готовить документы на экстрадицию.

С недавних пор Марков стал членом так называемого "Комитета спасения Украины", который представил в Москве бывший премьер Украины Николай Азаров.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1361
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация