Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"*бал тебя в тупой собачий рот". Дубинский обматерил руководство Нацбанка из-за иска

Нацбанк требует от суда опровергнуть заявления нардепа.

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский сделал ругательное "заявление" после того, как Нацбанк подал иск против него.

"В связи с обращением Нацбанка в суд по поводу моего высказывания - Гонтарева, Смолий и Рожкова - одна воровская банда, - хочу сделать заявление. К женщинам, пусть даже к воровкам, отношусь с уважением. Поэтому только на адрес Смолия. Я *бал тебя в тупой собачий рот", - написал Дубинский в своем телеграмм-канале.

"P. S. Использование цитаты, сказанной в адрес прокурора Божко, согласовано с автором А. В. Портновым. Все права соблюдены", - добавил депутат.

В другом сообщении Дубинский написал "Уважаемый господин Портнов уточнил, что и Горбатюка он *бал в тупой собачий рот. Прошу учесть при прочтении предыдущего сообщения".

Напомним, Национальный банк Украины подал иск в Соломенский суд Киева против народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского. В Нацбанке убеждены, что "из-за Дубинского, которого в СМИ называют рупором олигарха Игоря Коломойского", реализуется целенаправленная информационная атака на Национальный банк. Национальный банк требует опровергнуть недостоверную информацию, распространенную им. "Во-первых, обвинения в организации воровской схемы по выводу банков с рынка являются безосновательными и абсурдными и вводят в заблуждение общество. Во-вторых, не соответствует действительности информация, что Национальный банк "помогает Сергею Курченко, выплачивая ему из бюджета 128 млн грн", - отмечает Нацбанк.

Видео Дубинского публично проверили на полиграфе, результаты обнародуют на следующей неделе

Накануне нардепы от правящей партии Александр Дубинский и Давид Арахамия пришли к полиграфолога. Процедура длилась допоздна. Для нее официально заключили соглашения со специалистами-полиграфологами. Это означает, что результаты смогут использовать правоохранители - в случае расследования коррупционного скандала во фракции власти. Давид Арахамия и Александр Дубинский к полиграфолога пришли, но свидетельствовал лишь Дубинский. Потому что только к нему специалист подготовил вопросы. Арахамия свидетельствовать сегодня.  

Дубинского публично проверили на полиграфе, результаты обнародуют на следующей неделе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции