Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бессмертный рассказал о реакции Путина относительно вывода войск РФ из Донбасса: мы их подарили

Бессмертный рассказал о реакции Путина относительно вывода войск РФ из Донбасса: мы их подарили

Российских военных перебросят в другую зону конфликта, считает представитель Украины.

Президент России Владимир Путин во время переговоров относительно Донбасса в Париже заявил о том, что российские войска "подарили" оккупированным территориям Донбасса.

Об этом рассказал представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный в интервью изданию Фокус.

По словам представителя украинской стороны в переговорах, россиян с Донбасса могут перебросить в Сирию или иную зону конфликта.

На вопрос о том, когда российские войска выведут из зоны АТО, Путин отвечал, что их "подарили".

"Он говорит, что российских войск в Украине нет. Пока. "Мы их подарили", - это его цитата. Эти люди не могут вернуться на территорию России, поскольку непонятно их поведение там. Поэтому он так отвечает. Из Украины эти люди могут попасть в Сирию, или еще в Сирию, или еще в Сирию. Под словом "Сирия" я прячу аналогичные конфликты. Это балласт и он его сбросит. Куда – посмотрим", - утверждает Бессмертный.

Фотогалерея Насупленный Порошенко и рассматривающий ногти Путин. "Нормандская четверка" села за стол переговоров (10 фото)

Напомним, переговоры лидеров "нормандской четверки" - президента Украины Петра Порошенко, главы РФ Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда по – состоялись 2 октября 2015 года в Париже. Впоследствии продолжили переговоры в расширенном формате. В Администрации президента Украины заявляли, что российская сторона навязывала принять закон о выборах, который бы учитывал интересы боевиков, но этого не произошло. Представители четырех стран договорились, что Минские договоренности должны быть выполнены до конца 2015 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции