Без Кличко. Саакашвили заявил, что его партия РНС идет на выборы самостоятельно

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее мэр Киева Виталий Кличко предлагал Саакашвили возглавить партию "УДАР".

Экс-глава Одесской ОГА и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили объявил, что его партия "Рух нових сил" идет на выборы самостоятельно.

Об этом сказал в видеообращении, опубликованном на странице политика в фейсбуке.

"Посмотрев снова на этих старых политиков, на эти старые партии, посмотрев опять на эти договорняки, на то, что многие из них, независимо от моего личного отношения, еще больше подмочил свою репутацию, чем у них было полтора года назад, когда меня хватали и высылали, мы пришли к выводу, что надо идти на выборы самостоятельно", - говорится в обращении.

РНС вместе с вами идет на выборы!

РНС вместе с вами идет на выборы! — РНС вместе с вами идет на выборы!

Posted by Mikheil Saakashvili on Saturday, June 8, 2019

По словам Саакашвили, его партия отличается от других и идеями, и драйвом и энергией. "Мы не можем идти на компромисс. Мы не можем, как и раньше, выбирать из разных сортов, извините, дерьма", - отметил экс-председатель одесской ОГА.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко предложил Саакашвили стать главой партии "УДАР", правда в парламент политик попасть не сможет, поскольку не имеет определенного законом срока постоянного проживания в Украине. Впоследствии стало известно, что Саакашвили сначала попросил совета у своих сторонников относительного этого предложения и, в конце концов, отказался.

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции