Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Большинство бойцов батальона "Донбасс" вырвались из засады террористов на Донетчине

Раненые добровольцы самообороны Донетчины добрались до блокпоста украинских военных.

Координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил о том, что батальон "Донбасс" вырвался из засады террористов под Карловкой на Донетчине.

По предварительной информации Тымчука, бойцам добровольного батальона удалось вырваться из засады террористов и они добрались до блокпоста украинских военных.

"Только что сообщили - батальон "Донбасс" вроде бы прорвался, сейчас сосредоточились возле блокпоста армейских. Это предварительные данные. Будут подробности - сразу сообщим", - написал военный эксперт в Facebook.

публикация Дмитрия Тымчука.

В то же время командир батальона добровольцев Семен Семенченко написал о том, что вырваться из лап террористов удалось большинству бойцов, а во время боя была ранена половина личного состава "Донбасса". С остальными членами группы, которая до сих пор находится в засаде террористов, потеряна связь, у них заканчиваются патроны.

публикация Семена Семенченко.

Напомним, добровольческий батальон самообороны на Донетчине "Донбасс" попал в засаду боевиков сегодня утром. Командир батальона Семен Семенченко заявлял, что его бойцов обстреливали из пулеметов и забросали гранатами боевики на БТРе. Во время боев с террористами пострадали 9 бойцов "Донбасса". Информации о потерях и раненых со стороны экстремистов пока нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции