Брат главы ОП Ермака прокомментировал видео, где он якобы "торгует" государственными должностями

Брат главы ОП Ермака прокомментировал видео, где он якобы "торгует" государственными должностями

Дата публикации
Просмотры
2499
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Брат главы ОП Ермака прокомментировал видео, где он якобы "торгует" государственными должностями

Фото: скриншот с видео

Денис Ермак утверждает, что не причастен к "торгувння" должностями.

Брат председателя Офиса президента Андрея Ермака Денис заявил, что имеет право встречаться с кем угодно и обсуждать что угодно. А во время записи видео, он якобы встречался с людьми, которые предлагают проекты не связанные с назначениями.

Об этом он 1 апреля написал на своей странице в Facebook.

Денис Ермак отметил, что тогда он встречался людьми, которые кроме идей освещали "существующие проблемы и коррупционные схемы, которые есть в соответствующих структурах". Однако по его словам, встречи были связаны с его ГО "Украинское Бюро Национального Развития",которое не имеет отношения к назначениям.

"Прокомментирую эти пленки. Ну, во-первых: согласно закону Украины я свободный гражданин, который имеет право встречаться с кем угодно, знакомиться с идеями граждан, проектами, брать на рассмотрение их резюме и тому подобное. Я не являюсь государственным чиновником и у меня есть ОО "Украинское Бюро Национального Развития", которое занимается разработками, научными адаптациями проектов, связанных с экономикой, соционикой. Тот факт, что мой брат работает в Офисе президента не должно ограничивать мои законные права на трудовую деятельность. Я украинский гражданин и свои права знаю", - пишет Ермак.

Кроме этого, брат главы Офиса президента добавил, что пленки - это "нарезка с вырванным контекстом" и говорит, что не знает, кто их записывал.

"Кстати – кто писал эти пленки мне к сожалению неизвестно...а очень обидно, потому что делать «нарезку» с вырванным контекстом – это уже проходили много много людей....", - отметил он.

Доброго утра Уважаемые мои друзья и НЕдрузі! Этот пост обо всем: • меня, • о Бюро • про деньги • про политику,...

Опубликовано Денисом Ермаком Среда, 1 апреля 2020 г.

Напомним, ранее народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос опубликовал видеозаписи, на которых якобы Денис Ермак - брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака - проводит собеседование с человеком, который говорит, что претендует на должность заместителя министра инфраструктуры и хочет курировать "Укрзализныцю", а на другом обсуждается должность на Киевской таможне.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак заявил, что обратится к Государственному бюро расследований и СБУ по поводу обнародованных записей.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренди соцмереж
Дата публикации
Просмотры
2499
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация