#БроНеПродается. В "Нафтогазе" потролили Брагара и рассказали, кто имеет право на субсидию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На оплату платежек предусмотрено 50 млрд грн бюджетных средств, подчеркнули в компании.

Компания "Нафтогаз" потролила нардепа от "Слуги народа" Евгения Брагара, который предложил пенсионерке продать собаку "элитной породы", чтобы оплатить коммунальные услуги.

Газовики отметили, что на государственную субсидию имеют право семьи, которые тратят на коммунальные услуги более, чем 15-20% своего семейного дохода.

"В госбюджете в этом году предусмотрено около 50 млрд грн живых денег на частичную оплату платежек для семей, которым сложно оплачивать полную цену. Более 130 млн грн ежедневно, представьте себе эту сумму", - говорится в сообщении.

#БроНеПродається Семьи, которые тратят на коммуналку больше, чем 15-20% своего семейного дохода, имеют право на государственную...

Опубликовано Нафтогаз Украины - Naftogaz Суббота, 1 февраля 2020 г.

В Нафтогазе добавили, что сейчас удобный сайт по оформлению субсидий почему-то не отвечает, поэтому для информации пользователям можно заходить на сайт Минсоцполитики.

"Продавать собак, кошек, хомяков, черепах и других друзей не надо. Надо обращаться за денежной помощью, на которую вы имеете право по закону", - подытожили в "Нафтогазе".

Как сообщалось ранее, в социальных сетях живо обсуждают совет от нардепа "Слуги народа" Евгения Брагара пенсионерке о продаже собаки, чтобы сэкономить деньги на оплате коммуналки. Раскритиковали слова народного избранника и в "Слуге народа". Брагар за свой совет извинился и заявил, что новый в политике, а потому еще не научился отвечать на "чувствительные вопросы".

"Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, лишь хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни. Приношу извинения всем, кого могли обидеть мои слова", - написал народный избранник в фейсбуке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции