Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бужанский и Дубинский предлагают "выгнать нах*р" министра Милованова, который поддержал Порошенко на выборах

Милованов признался, что доверие к команде Зеленского появилась у него уже после выборов президента.

Министр экономики Тимофей Милованов рассказал, что голосовал за Петра Порошенко на выборах президента Украины, а на парламентских голосовал вовсе.

Об этом он сказал в интервью Цензору.

Министр рассказал, что начал сближаться с командой Зеленского уже после президентских выборов. А именно, когда его привлекли к работе над "школой депутата" в Трускавце.

"Я голосовал за Петра Порошенко на президентских выборах. А на парламентских я не голосовал, потому что в день выборов я сидел в штабе партии "Слуга народа" с Дмитрием Разумковым и Сергеем Корниенко дорабатывал программу для обучения в Трускавце", – отметил он.

Тогда, по словам Милованова, у него появилось доверие к Зеленскому и его команды.

В свою очередь скандальный нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский после этого раскритиковал министра экономики, о чем написал на своем Telegram-канале.

"Знаете, его все-таки нужно выгнать на*ер. Не за поддержку Порошенко, просто немного утомил этот парад дебилов", — заявил Бужанский.

Судя по всему, его поддержал и коллега по фракции Александр Дубинский, который распространил у себя этот пост.

Напомним, ранее бизнесмен Игорь Коломойский назвал Милованова "дебилом" за его заявления о том, что песня "95 Квартала" про сожженный дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой может негативно повлиять на зарубежных инвесторов. В ответ министр отшутился.

Видео Шутки с последствиями: украинцев возмутила песня о сгоревшем доме Гонтаревой

Скандалом обернулось очередной выступление "95-го квартала". В субботнем шоу прозвучала сатирическая песня о пожаре в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. И вот уже третьи сутки горят соцсети: к обсуждению, имели ли право "кварталовцы" так шутить, присоединились депутаты, министры во главе с премьером и многочисленные пользователи сети.

Шутки с последствиями: украинцев возмутила песня о сгоревшем доме Гонтаревой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции