Бывший главред "Вестей" будет баллотироваться в Киевсовет

Бывший главред "Вестей" будет баллотироваться в Киевсовет

Чем больше голосов получит оппозиция, тем больше вероятность, что ситуация в стране действительно поменяется / Фото: Телекритика

По его мнению, чем больше голосов получит оппозиция, тем больше вероятность, что ситуация в стране поменяется.

Бывший главный редактор и директор газеты "Вести" Игорь Гужва после заседания суда заявил, что идет на местные выборы, - пишет Корреспондент.

"Я долго думал над возможностью идти в политику и сейчас это решение созрело. Я иду на местные выборы, буду баллотироваться в Киевский городской совет по спискам Оппозиционного блока", - написал он на своей странице в Facebook.

По его мнению, чем больше голосов получит оппозиция, тем больше вероятность, что ситуация в стране действительно поменяется.

Ранее СМИ писали, что Госфискальная служба объявила в розыск бывшего главреда газеты "Вести" Игоря Гужву. Он якобы подозревается в уклонении от уплаты 18 млн гривен налогов.

Напомним, 29 июля стало известно, что Игорь Гужва покинул холдинг "Вести", а также сложил полномочия главного редактора ежедневной газеты.

При этом еще в начале июля глава парламентского комитета по вопросам свободы слова Виктория Сюмар сообщала, что против редактора издания "Вести" открыли уголовное производство и подозревают в неуплате налогов.

Напомним, что объявленный в розыск экс-глава скандальной газеты "Вести" Игорь Гужва возвращается в Киев.

Похожие темы:

Следующая публикация