Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший председатель Полтавской ОГА судится с Порошенко

Головко хочет обжаловать указ об увольнении.

Экс-председатель Полтавской ОГА Валерий Головко оспаривает в суде указ президента украины Петра Порошенко о его увольнении с должности, пишет "Украинская правда".

В понедельник, 15 апреля, подал заявление в Кассационный административный суд. Требует отменить подписанный указ президента 15 марта нынешнего года. Кроме Порошенко, ответчиком в деле выступает Полтавская областная администрация.

По делу назначен состав суда, коллегию, но пока неизвестно, когда состоится заседание. Представлять интересы Головка в суде будет Кирилл Легких.

Напомним, президент Петр Порошенко уволил председателя Полтавской ОГА Валерия Головко 15 марта. Детективы Национального антикоррупционного бюро выяснили, что руководители Полтавской облгосадминистрации требовали от предпринимателей миллионные откаты и взятки в виде сотен тысяч долларов, элитных машин и дорогих гаджетов. Валерий Головко, его первый заместитель Андрей Песоцкий, советник губернатора Литвинов А.М. и директор департамента строительства и ЖКХ Полтавской ОГА Голбан Т.Т. создали преступную схему по вымогательству взяток.

Видео Директор НАБУ прокомментировал возможность своей отставки и отстранения своих людей

Почти все правоохранительные органы Украины годами знали о масштабной схеме хищения в ВСУ. Все они еще 2016 году не раз начинали следственные действия, но быстро замораживали или даже закрывали расследование получив взятку. Об этом говорится в последней части расследования Bihus.Info.

Директор НАБУ прокомментировал возможность своей отставки и отстранения своих людей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции