Царев на Днепропетровщине оградил свой особняк стеной и приставил к нему вооруженных боевиков

Дата публикации

Кроме имения у Царева есть роскошный Рorsche.

Народный депутат Олег Царев, который с первых дней противостояния на Востоке Украины открыто заявил о поддержке сепаратистов, тщательно защищает свое имение на Днепропетровщине. Журналисты программы "Гроші" пробрались на участок депутата и увидели, где живет один из лидеров сепаратистов.

Несмотря на то, что по украинскому законодательству берег не может быть частной собственностью, Олег Царев имеет огромный особняк прямо у Днепра.

Как оказалось, даже с воды Царев отгородил свой дом гигантской стеной. А охранять владения депутата должны вооруженные боевики, которых местные видят здесь очень часто. Иногда, как говорят соседи, они даже открывают огонь по местным рыбакам.

Особняк Царева на Днепропетровщине обнесен огромной стеной

Особняк Царева на Днепропетровщине обнесен огромной стеной

Кроме дома Царев имеет роскошный Рorsche стоимостью более ста тысяч долларов. Интересно, откуда взял деньги деньги лидер сепаратистов. О его бизнесе известно немного.

Так, в прессе не раз фигурировала свиноферма нардепа. Соседи уверяют, что Царев некоторое время контролировал ряд хлебокомбинатов. Кроме того, у него есть бумажная фабрика.

Однако, многие предполагают, что на самом деле Царев получает "зарплату" из Кремля на раскол Украины. Отсюда якобы и сверхприбыли депутата.

Как сообщалось ранее, Олега Царева уведомят о подозрении после снятия с него депутатской неприкосновенности.

Следующая публикация