Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Человек с большим опытом": в Раде заявили, что Кравчук будет полезен на переговорах в Минске

"Человек с большим опытом": в Раде заявили, что Кравчук будет полезен на переговорах в Минске

Разумков подчеркнул на большом опыте первого президента Кравчука.

У первого президента Украины Леонида Кравчука есть большой опыт, а поэтому, если он возглавит украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, будет более чем полезен во время переговоров в Минске.

Об этом спикер ВР Дмитрий Разумков сказал на пресс-конференции в Харькове, передает "Укринформ".

Разумков также поблагодарил экс-главу украинской делегации Леонида Кучму, который "много месяцев прилагал максимум своих усилий, делился своим опытом" в ТКГ.

"К сожалению, у меня не было возможности пообщаться с Леонидом Даниловичем (Кучмой – ред.), и я не участник Трехсторонней контактной группы. Я уверен, что любые изменения должны идти на пользу нашему государству. Если мы говорим про Леонида Макаровича (Кравчука – ред.) – это человек с большим опытом, думаю, что он будет также более чем полезен в этом процессе", - прокомментировал Дмитрий Разумков.

Напомним, 28 июля в Офисе президента сообщили, что Леонид Кучма покидает пост главы украинской делегации на переговорах ТКГ. В то же время он заверил, что в случае необходимости и в дальнейшем готов делиться опытом и предоставлять консультации о шагах на пути к установлению мира на временно оккупированном Донбассе.

Зеленский заявлял, что на должность председателя украинской делегации в ТКГ претендуют первый президент Украины Леонид Кравчук и вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Видео На должность главы украинской делегации ТКГ в Минске рассматривают кандидатуру Леонида Кравчука

Вместо Кучмы - Кравчук или Резников. На должность главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе в Минске рассматривают несколько кандидатур, в частности, первого президента Украины - Леонида Кравчука и вице-премьер-министра, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий - Алексея Резникова. Об этом заявил Владимир Зеленский.  

На должность главы украинской делегации ТКГ в Минске рассматривают кандидатуру Леонида Кравчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции