Четверо военных погибли во время штурма блокпоста под Краматорском - Тымчук

Четверо военных погибли во время штурма блокпоста под Краматорском - Тымчук

Боевики обстреливали украинских силовиков с 8 российских танков.

Во время ночного нападения на украинских силовиков под Краматорском на Донетчине погибли четверо военных, еще пятеро получили ранения, сообщил руководитель группы военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, экстремисты устроили массированный штурм блокпоста военных №1. Силовиков обстреливали из минометов и 8 российских танков - четверо бойцов погибли, еще пятеро получили ранения.

"Ночью террористы осуществили массированный штурм блокпоста №1 вблизи Краматорска. В штурме принимали участие 8 российских танков. Одновременно велся минометный обстрел блокпоста. В результате ответных действий силовиков один танк террористов уничтожен, один танк захвачен. Погибли четверо военнослужащих, пятеро ранены. Боевиками подбиты четыре наших БТР и один миномет", - говорится в сообщении военного эксперта в Facebook.

публикация Дмитрия Тымчука.

Информации о потерях среди террористов пока нет.

Также Тымчук сообщил о том, что террористы обстреляли позиции сил АТО на горе Карачун недалеко от Славянска и ранили одного военного, а в Артемовске с привлечением российского танка боевики штурмовали военную часть. К счастью, штурм был отбит без потерь для силовиков.

Как сообщалось ранее, в Краматорске во время артобстрела снаряды изрешетили жилой дом.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров