Перейти к содержанию
Чубаров призвал крымчан к "абсолютному бойкоту" выборов президента России

Чубаров призвал крымчан к "абсолютному бойкоту" выборов президента России

Всех, кто "проявит слабость или малодушие", глава Меджлиса предлагает считать изгоем.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал крымчан бойкотировать выборы президента России.

Об этом он написал на своей странице в Facebook 27 января, комментируя очередные преследования крымскотатарских активистов со стороны оккупационной администрации.

Видео Выборы президента России перенесли на годовщину аннексии Крыма

В России начинается большой политический театр. Президентская избирательная кампания стартовала официально. В угоду новому имиджу Владимира Путина даже изменили дату выборов. Участки должны были открыться 11 марта, но все случится на неделю позже - 18-го - в годовщину аннексии Крыма. Потому что Путин видит себя уже не борцом с терроризмом в Чечне, и не секс-символом России, а собирателем земель.

Выборы президента России перенесли на годовщину аннексии Крыма

В субботу в Судаке на заседание гражданской инициативы "Крымская солидарность" ворвались около 60-70 сотрудников ОМОНа. Они переписали данные всех, кто там находился.

Чубаров считает это событие очередной акцией устрашения крымскотатарских активистов.

"После акций, подобных сегодняшней, каждый из тех немногочисленных соотечественников, кто, проявив слабость или малодушие, появится 18 марта 2018 года на избирательном участке, окажется вечным изгоем среди своих соотечественников и единоверцев", - написал глава Меджлиса.

"18 марта 2018 годы – ни одного крымского татарина, ни одного этнического украинца, ни одного патриота Украины - жителя Крыма, независимо от его национальности, на незаконно открытых избирательных участках незаконно назначенных выборов президента России во временно оккупированном Крыму!", - добавил Чубаров.

Сегодня российские оккупанты совершили абсолютное беззаконие по отношению к крымским татарам, собравшимся в г. Судаке на...

Опубліковано Рефатом Чубаровим 27 січня 2018 р.

Напомним, Совет Федерации объявил о назначении выборов президента страны на 18 марта 2018 года, сообщается на официальном сайте. За такое решение проголосовали все 160 сенаторов. Ранее сообщалось, что выборы должны были состояться 11 марта. Но впоследствии Госдума предложила перенести голосование на неделю, чтобы оно совпало с годовщиной аннексии украинского Крыма. 

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей