Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЦИК зарегистрировал кандидатами в нардепы уже больше 30 человек

Внеочередные парламентские выборы состоятся 21 июля.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже 32 кандидатов-самовыдвиженцев, которые хотят стать народными депутатами.

В частности, 4 июня состоялось очередное заседание ЦИК, на котором зарегистрировали 11 кандидатов и 10 официальных наблюдателей от международных организаций (9 – от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), 1 – от Всемирного Конгресса Украинцев).

ЦИК зарегистрировала 11 кандидатов в народные депутаты Украины и 10 официальных наблюдателей от международных организаций 4...

Опубликовано Центральная избирательная комиссия - Central Election Commission of Ukraine Вторник, 4 июня 2019 г.

Отметим, что регистрация кандидатов в народные депутаты продлится до 20 июня. Согласно законодательству, для регистрации партии по списку в общегосударственном округе размер залога составляет 1000 размеров минимальной заработной платы (4 млн 173 тыс. грн), а для самовыдвиженца или партии, которая выдвигает кандидата в одномандатном округе – 10 размеров минимальной заработной платы (41730 грн).

Изменить место голосования для участия в выборах Рады можно до 15 июля.

Внеочередные парлдаментські выборы в Украине запланированы на 21 июля 2019 года.

Видео Парламентские выборы: партии, которые получат более 2%, в течение 5 лет будет финансировать государство

В Украине стремительно разворачивается политическая кампания по выборам в парламент. Центральная избирательная комиссия уже зарегистрировала первого кандидата, лидеры гонки проводят досрочные съезды, формируют списки, обновляют уставы, объединяются вчерашние соперники. Политические долгожители приводят себе агитационный макияж, однако, все равно, менее привлекательны, чем молодежь украинской политики.  

Парламентские выборы: партии, которые получат более 2%, в течение 5 лет будет финансировать государство

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции