Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это за пределами морали". У Зеленского прокомментировали скандальный ролик с грузовиком

Он назвал это черным пиаром.

Никто не почувствовал на себе столько "черного пиара" как Владимир Зеленский, заявил на "Право на владу" на "1+1" его политтехнолог Дмитрий Разумков, комментируя видео, в котором грузовик сбивает Зеленского.

"С таким Украина не сталкивалась никогда. Это за пределами морали. Кампания Зеленского строилась на том, что только он может "сшить" страну и электоральная карта это доказала. Если мы хотим быть частью Европейского Союза, то это не допустимо. Использование таких методов к кандидату - это позор. Вероятно, здесь есть политический мотив", - сказал он.

По его словам, подобные вещи использует Россия. "Мы каждый день даем ФСБ золотую карточку, чтобы разрушить страну", сказал он.

Как сообщалось, связанный с Порошенко Telegram-канал "Европейское будущее Украины" вечером 10 апреля опубликовал у себя смонтированное видео, на котором кандидата Владимира Зеленского сбивает фура. Полиция открыла уголовное производство за распространение этого видеоролика.

Между видеороликами, в одном из которых вымышленный персонаж Голобородько расстреливает депутатов, а в другом кандидата в президенты Владимира Зеленского сбивает грузовик, существует большая юридическая разница. Об этом на странице в Facebook заявил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Видео Какие политтехнологические фишки используют штабы кандидатов в президенты

Времени исправить ситуацию у команды действующего президента почти не осталось. Что стоит за этими цифрами, как их комментируют в штабе Порошенко и какие политтехнологические фишки сработали в этой кампании - в сюжете ТСН.  

Какие политтехнологические фишки используют штабы кандидатов в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции