Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Данилюк возглавил Национальный координационный центр кибербезопасности

Указ подписал президент.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк параллельно стал руководителем Национального координационного центра кибербезопасности.

Соответствующий указ 19 июня подписал президент Владимир Зеленский.

Национальный координационный центр кибербезопасности является рабочим органом СНБО. В его состав входят руководитель, секретарь и другие члены центра. Руководителем центра является по должности секретарь СНБО. Секретарем центра является по должности руководитель структурного подразделения Аппарата СНБО, к ведению которого отнесены вопросы кибербезопасности. Членами центра являются: первые заместители или заместители министра обороны, начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, председателя СБУ, главы Службы внешней разведки, председателя Нацполиции, председателя Нацбанка (по согласию), к ведению которых относятся вопросы кибербезопасности, а также начальник Главного управления разведки Минобороны, начальник управления разведки администрации Государственной пограничной службы, председатель Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Видео Как не попасть на крючок кибермошенников - советы от Сніданка

Мир виртуальный, а аферисты - вполне реальны. По данным Нацбанка, в прошлом году украинцы обогатили кибермошенников больше, чем на полмиллиарда гривен. Как не попасть на крючок и избежать финансовых потерь - смотрите в сюжете.

Как не попасть на крючок кибермошенников - советы от Сніданка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции