Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат Брагар пообещал приехать к пенсионерке, которой посоветовал продать собаку

Пенсионерка не слишком счастлива из-за повышенного внимания, а надеется на повышение пенсии.

Во фракции "Слуга народа" не будут применять санкции в отношении нардепа Евгения Брагара, который советовал пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммуналку. Возмущенные односельчане женщины зовут нардепа в гости, чтобы показать, как они живут. Сама Любовь Колючая, которая получила этот странный совет, познакомила всех желающих со своим Шариком совсем не элитной породы и ждет Брагара в гости, говорится в ТСН.16:45.

Тот самый элитный пес - лохматый дворовый пес Шарик. Ему 14 лет, которые он прожил в будке возле дома 66-летней Любови Колючей с Кировоградщины, которой нардеп предлагал продать пса. Пенсионерка смеется: она и ее слепой компаньон прославились против собственной воли.

"Он уже и так несчастный заморился этот Шарик. Такой Шарик наш "элитный", посмотрите в глаза – уже слепые", - смеется пенсионерка.

Сама женщина слов нардепа не слышала – говорит, пришлось бежать на кухню, где пекся хлеб. О его предложении продать Шарика рассказали соседи. Женщина сначала не поверила, но потом пересмотрела видео, где нардеп Брагар отвечал на ее вопросы. В студии обсуждали тему субсидий, когда нардеп огорошил заявлением: если денег оплатить коммуналку нет, то можно продать собаку.

Евгений Брагар получил скандальную славу еще одним поступком чуть раньше. Он подал заявление в полицию на волонтерку, которая требовала выключить российский сериал в междугороднем автобусе. Потому что усмотрел в этом дискриминацию русского языка. Но после совета продать собаку шквал негодования оказался еще большим. Не помогли и извинения, в которых нардеп оправдывался - он, мол, новичок в политике и прямых эфирах. Раздражал он не только пользователей соцсетей, но и коллег-депутатов. Не вспоминая Брагара персонально, глава Верховной Рады призвал депутатов быть более человечными.

В "Слуге народа" третий день обсуждают странный совет коллеги по фракции и возможное наказание, признается ее руководитель. Сам Александр Корниенко говорит: держит пятерых неэлитных рыбок, которые коммуналку не покроют. И считает, что Брагар уже достаточно поплатился.

"То моральное осуждение, в которое попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, это больше, чем достаточно, с моральной точки зрения, чтобы человек понял, сделал какие-то выводы", - уверен Корниенко.

Новая валюта "один пёсо" и можно ли оплатить котами и хомяками – в соцсетях не утихают эмоции, шутки, возмущение, а еще продолжается флешмоб "друзей не продаю".

Сельская пенсионерка баба Люба славе не радуется. А занимается все теми же обыденными заботами. Говорит: на отопление тратит две с половиной тысячи гривен, на тысячу больше, чем субсидия от государства. Следовательно за газ отдает еще и половину своей пенсии.

Продавать Шарика или кошку Марусю женщина, конечно же, не планирует. А депутата Брагара ждет в гости. Говорит, уже звонил и обещал приехать.

Какими еще неожиданностями отличилась Верховная Рада IX созыва, читайте в материале: Собака за коммуналку и секс-конфузы. Подборка скандалов нардепов новой Рады.

Корреспондентки ТСН Мария Васильева и Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции