Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат горсовета заявил, что власти Днепра за бюджетные средства рекламируют свою новую партию

Депутат горсовета заявил, что власти Днепра за бюджетные средства рекламируют свою новую партию

Это попытка создать мини-всеукраинскую партию на местных выборах с прицелом на парламентскую кампанию, считает Александр Куприенко.

В Днепре городские власти на уличных бордах якобы проводят рекламную кампанию так называемой "партии мэров" за счет средств бюджета.

О создании партии, в которую войдут мэры Днепра, Черновцов, Житомира и Николаева, якобы будет объявлено в пятницу. Она будет иметь название "Пропозиция". Об этом в среду, 17 июня, заявил депутат Днепровского городского совета Александр Куприенко на своей странице в Facebook.

"Новый поворот в бордовой кампании команды Корбана/Филатова "Людей Пропозиции", или как они рекламируют уже даже свою партию за наш счет. То есть Корбан и Филатов с помощью выведенных из бюджета и горожан Днепра денег пообещали помочь мэрам небольших областных центров. И некоторые согласились. Это попытка создать такую себе мини-всеукраинскую партию на местных выборах с прицелом на парламентскую кампанию", - написал он.

Весь город, по информации Куприенка, сейчас увешан бордами рекламы программы канала "ДнипроТВ" "Людей Пропозиции". На них изображены чиновники мэрии или близкие к Филатову люди.

"Канал "ДнипроТВ" получает 18 млн грн в этом году на свое содержание из наших карманов. То есть из бюджета города. За наши с вами 18 млн грн Корбан/Филатов развешивают борды с завуалированной рекламой своей новой партии "Пропозиция". Вдумайтесь. Борды и так принадлежат им. Канал и так получает деньги из бюджета города. И они, рекламируя свою же партию, выводят себе на счета деньги из наших карманов. Говорить о том, что эти деньги могли бы пойти на поддержку предпринимателей, ОСМД и тому подобное даже нет смысла", - добавил Александр Куприенко.

❗Новый поворот в бордовой кампании команды Корбана/Филатова "Людей Пропозиції" или как они рекламируют уже даже свою...

Опубликовано Александром Куприенко Среда, 17 июня 2020 г.

Напомним, что мэры украинских городов проводили переговоры относительно возможного создания собственной партии для участия в местных выборах. В частности, в соответствующей видеоконференции, инициатором которой стал городской голова Киева Виталий Кличко, присутствовали мэр Днепра Борис Филатов, а также еще несколько мэров крупных городов. От Харькова и Одессы были представлены не городские головы, а их представители. Также на этой конференции якобы были и представители бывшего премьера Владимира Гройсмана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции