Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат от БПП Загорий заявил, что уходит из политики

Он сосредоточится на бизнесе, в частности, на фармацевтической компании "Дарница".

Депутат от Блока Петра Порошенко Глеб Загорий на своей странице в Facebook сообщил, что уходит из политики и возвращается в большой бизнес.

По его словам, он сосредоточится на работе в фармацевтической компании "Дарница". "Сейчас это одна из самых эффективных компаний Украины, а в будущем, я мечтаю, что "Дарница" станет международной компанией. Сильной страну делают сильные компании, крутые инновации, инвестиции в образование и культуру. Это то, чему я планирую посвятить себя в последующие годы", - написал он.

Загорий отметил, что его работа в парламентском комитете по делам ветеранов была успешной. Благодаря работе комитета удалось принять законы, которые обеспечивают повышение уровня социальной защиты участников АТО, волонтеров, добровольцев, а также семей погибших воинов. Кроме того, разработали законодательные акты, направленные на социальную реабилитацию ветеранов.

"Считаю, что свою законотворческую миссию я выполнил: из 47 поданных мной 20 законопроектов стали законодательными актами. Из 65 предложенных мной поправок 55 были учтены парламентом. Еще более десятка законопроектов находятся на рассмотрении парламента",- написал он.

Он также сообщил, что Фонд семьи Загорий продолжит свою деятельность в Украине. Важной частью его деятельности будет поддержка ветеранов АТО.

Напомним, 20 мая в Верховной Раде состоялась церемония инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского. Во втором туре выборов он набрал рекордных 73,22% голосов, тогда как его оппонент Петр Порошенко - 24,45%. Официальные результаты выборов были объявлены 30 апреля, однако депутаты смогли назначить дату инаугурации только 16 мая.

Зеленский принес присягу президента Украины и официально возглавил государство. Сразу после этого он объявил о роспуске Верховной Рады.

Видео Социологи составляют прогнозы относительно будущего состава парламента

Исследователи Центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований имени Яременко и Группы "Рейтинг" начали опрос граждан относительно будущего состава парламента. По данным исследования, в парламент проходят 6 партий, причем половина - новые и малоизвестные политические силы.  

Социологи составляют прогнозы относительно будущего состава парламента

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции