Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат от БПП Гончаренко выбросил из биографии упоминания о "Партии регионов"

Претендент на должность министра обновил информацию на собственном сайте.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, которого партия предлагает на должность министра здравоохранения, почистил биографию на собственном сайте.

На исправление обратил внимание журналист Виктор Огиенко. Из биографии была удалена информация об участии в "Партии регионов", а также в пророссийской партии "Союз", которую ранее возглавлял его отец, экс-мэр Одессы Алексей Костусев.

Удалено и воспоминание о том, что Гончаренко первым решением добился изменений в регламент Одесского горсовета, которым русский язык получил равные права с украинским в работе органа.

"Украинской правде" Гончаренко пояснил, что не видит в этой информации ничего, заслуживающего внимания. По его словам, он сейчас меняет свой сайт и актуализирует информацию на нем.

Сайт Гончаренка

"Жизнь идет, все меняется. Эта информация уже не столь интересна. Я не вижу в этом ничего особенного", – заявил депутат.

Гончаренко добавил, не считает удаленную информацию такой, что его дискредитирует и не стесняется тех страниц своей биографии.

Как известно, в списке на обновленный состав правительства от БПП Алексея Гончаренко предлагают на должность министра здравоохранения. Сам он считает, что справится с такой работой.

Видео С утра в кулуарах Верховной Рады обсуждают кандидатов в обновленное правительство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции