Депутат подал заявление в НАЗК на Ольгу Буславець из-за ее сына, который работает на "Энергоатоме"

Чиновницу обвиняют в коррупции.

Инициатива в.а. министра энергетики Ольги Буславець относительно майнинга на базе "Энергоатома" криптовалют получила новый поворот. Депутат обвинил чиновницу в коррупции.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он обратился к Национального агентства по предотвращению коррупции с заявлением против исполняющей обязанности министра. Якобы из-за конфликта интересов в ее поручении "Энергоатома". Оказалось, что в подразделении компании, которому адресовалась данное поручение, работает сын Ольги Буславець, Станислав Буславець. И, согласно решению предыдущего министра, это подразделение должны были закрыть, а соответственно и освободить сына министра.

Видео Майнинг коррупции: депутат обвинил и.о. министра энергетики Ольгу Буславец в коррупции

Инициатива и.о. министра энергетики Ольги Буславец относительно майнинга на базе "Энергоатома" криптовалют получила новый поворот. Депутат обвинил чиновника в коррупции и обратился к НАПК с заявлением против нее якобы из-за конфликта интересов в ее доверенности "Энергоатома". Оказалось, что в подразделении компании, которому адресовалось дано поручение, работает сын Ольги Буславец.  

Майнинг коррупции: депутат обвинил и.о. министра энергетики Ольгу Буславец в коррупции

И только благодаря распоряжению Ольги Анатолиевны подразделение удалось сохранить. А соответственно и молодой человек остался работать. Соответствующее распоряжение министр написала еще в начале мая.

В НАЗК заявление приняли. Пока ее не комментируют. В свою очередь Буславець называет это обращение надуманным.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров