Перейти к содержанию
Депутат Шахов пояснил ТСН происхождение пикантных фото, которые взорвали Сеть

Депутат Шахов пояснил ТСН происхождение пикантных фото, которые взорвали Сеть

Нардеп заверил, что никакого романа между ним и "Дианой" нет.

Народный депутат Сергей Шахов попался на переписке с девушкой, которая состояла и из фотографий откровенного содержания. Виртуальная собеседница была подписана "Дианой" и обращалась к политику словом "Роднюля", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Она спрашивала про семью, деньги и дела прямо сейчас. Он советовал включить телевизор и посмотреть на него в парламенте. Шахов объяснил, что это переписка с дочерью его друга. "Юрий Бек удочерил девочку, которой я помогаю – полторы тысячи гривен отдаю каждый месяц", - заявил Шахов. Он также заверил, что пикантные фото с обнаженными ягодицами ему с телефона Дианы посылал именно Юрий, потому что он не имеет собственного смартфона – и это, по его словам, "приколы". Фотографию он показал еще раз журналистам ТСН со своего телефона. И заверил, что к Диане она отношения не имеет. "Ей лет 15-16. Если честно, я видел Юру и Диану один раз за последние 8 лет. Они живут вообще в Виннице", - рассказал нардеп.

Видео Нардепа Сергея Шахова поймали за пикантной перепиской на рабочем месте

Но не только Шахова ловили на переписке во время заседаний парламента. Депутат от "Самопомощи" Андрей Мирошник за скандальную переписку добровольно сдал мандат. Он прямо в сессионном зале планировал отпуск на Мальдивах – обсуждал тур ценой более 10 тысяч евро. Отличился также младший брат Михаила Добкина – Дмитрий. Он заказал в Раде тур на 135 тысяч евро.

Случается, что SMS на телефонах депутатов в Раде рассекречивают любовные романы. Так, через переписку журналисты узнали о романе между сестрой Сергея Левочкина, Юлией, и ее на то время политическим оппонентом – бютовцем Виталием Чудновским.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей