Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутаты-коммунисты предпочитают защищать пролетариат на Porsche

Представители КПУ не чураются ездить на немецких авто и пользоваться "козырными" номерами.

Украинские коммунисты, которые всегда вспоминают советское прошлое, говорят о любви и борьбе за права пролетариата, с удовольствием ездят на роскошных немецких авто с номерами Верховной Рады.

Например, депутаты от Компартии Валентин Матвеев и Юрий Гайдаев ехали из Верховной Рады на Porsche Cayenne, стоимость которой начинается от 100 тысяч долларов.

Гайдаев собрался сесть на переднее сиденье, как вдруг заметил, что его снимают. И тут же начал открещиваться от Porsche, уверяя, что авто не его.

Но вместо рассказа о добрых друзьях, которые дали покататься депутату на джипе, Гайдаев просто молча уехал.

Также привлекал внимание номер машины, в конце номерного знака которой значатся буквы ВР. То есть, поборники социальной справедливости решили отделиться от простого избирателя "козырным" знаком, который дает неприкосновенность на дороге.

Оказалось, что "блатной" номер депутат решил повесить на машину своей жены. Согласно данным техпаспорта, владельцем Porsche Cayenne числится жена коммуниста Маргарита Гайдаева, 1965 года рождения. Сам Юрий Гайдаев имеет лишь право управления этим авто.

Интересно, что машина была приобретена не "с рук", а в фирменном салоне, где цены всегда "кусаются". Этой новинкой гараж Гайдаева пополнился в 2010 году, т.е. во время экономического кризиса, когда премьер-министр Украины Николай Азаров призвал сограждан не жаловаться, а брать в руки лопаты и самостоятельно добывать себе пищу.

Позже Гайдаев перестал отрицать, что эта машина имеет отношение к нему.

"Моя жена на протяжении 15 лет занимается бизнесом. И она наконец на старости ... как говорится, в определенном возрасте у нас появилась хорошая машина, - признался коммунист. - Разве это плохо?".

В биографии Гайдаева сказано, что он ни дня не работал в бизнесе. Сначала был врачом, потом - медицинским чиновником, заместителем министра, министром здравоохранения, а сейчас - народным депутатом.

Читайте также:

Коммунист предсказывает, что агитаторы от ПР "будут получать в рыло"

Симоненко решил поспекулировать на отмене неприкосновенности

В Николаеве офис коммунистов расписали матюками

Коммунисты не против становиться депутатами всеми возможными путями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции