Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Домбровская, которой адресовалось высказывание про "корабельную сосну", не обиделась на Корниенко

Домбровская, которой адресовалось высказывание про "корабельную сосну", не обиделась на Корниенко

"Слуги народа" сразу же связались с женщиной и извинились за некорректное высказывание.

На второй день скандала с опубликованным разговором между "Слугами народа" Александром Корниенко и Давидом Арахамией Корниенко признался, кому именно адресовалось высказывание "баба рабочая, как корабельная сосна".

Выяснилось, что говорили о предпринимательнице и главе ОО "Будущее Николаева" Татьяне Домбровской, которую среди прочих рассматривают как кандидатку в мэры Николаева от "Слуги народа". ТСН удалось связаться с Домбровской. Она говорит, инцидент был исчерпан еще вчера.

"Сразу же вчера после пресс-конференции был этот вопрос поднят. Они извинились за оценку моей работы в такой грубой форме", - рассказала Домбровская по телефону.

Хотя признается, что сначала не поняла, почему в ее адрес так высказались, впрочем впоследствии восприняла как комплимент ее активной деятельности в Николаеве.

"Сразу у меня была несколько непонятная эмоция. На самом деле в грубой и неправильной мужской форме была дана оценка моей работы, моей активности в городе. Я считаю, что да (была дана оценка силы как политика), просто это было очень грубо и неправильно в отношении меня как женщины, и в принципе так выражаться нельзя. Учитывая, что вчера передо мной извинились за эти слова, я сегодня не обижена", - отметила женщина.

Прекращать сотрудничество со "Слугой народа" Домбровская пока не собирается.

Напомним, ранее в Сети опубликовали видео, на котором руководители фракции "Слуга народа" Александр Корниенко и Давид Арахамия во время рабочей поездки в Николаев неформально общались друг с другом. Корниенко в разговоре оценил якобы политика Ирину Аллахвердиеву как "рабочую бабу" и "вообще красавицу".

"Такая поддутая, конечно, немножко. Немножко тюнинг, тон too much. В общем, она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она здесь отх*ярит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая... вживую. Энергетика", - сказал на видео нардеп.

После этого и он, и Давид Арахамия, и сама Аллахвердиева заявили, что опубликованное видео - это монтаж, и их слова вырваны из контекста. Нардеп также сообщила, что говорила после инцидента с Арахамией и Корниенко, которые "поклялись, что не говорили ничего из опубликованного".

Видео "Баба рабочая, как корабельная сосна": "слуги народа" с нотами сексизма обсуждали свою коллегу

В соцсетях активно обсуждают новый скандал. Руководители партии и фракции "Слуга народа" на партийном мероприятии в Николаеве обсуждали свою коллегу - народного депутата Ирину Аллахвердиеву - с весьма ощутимыми нотами сексизма. О чем судачили политики, и что думают об этом их коллеги-женщины - смотрите в сюжете.  

"Баба рабочая, как корабельная сосна": "слуги народа" с нотами сексизма обсуждали свою коллегу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции