Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дубинский объяснил, откуда у его семьи 24 квартиры и 17 автомобилей

Он говорит, что все свои деньги заработал законно.

Народный депутат от "Слуги Народа" Александр Дубинский заявил, что все машины и квартиры с расследовании Bihus.info были приобретены его семьей почти 20 лет назад, и это не тайна.

Об этом депутат сказал в кулуарах Верховной Рады, передает "НАШ".

Вместе с этим Дубинский говорит, что никогда не скрывал свое финансовое состояние.

"Все эти квартиры, автомобили моей семьи — они все были еще в конце 90-х – начале 2000-х, всегда оформлялись прямо на членов нашей семьи, и об этом все знают с 2015-го года", — отметил депутат.

Он заверил, что деньги заработал законно и налоги от них были вложены в экономику Украины.

"Продолжаются эти периодические выходы этих заказных сюжетов, что у Дубинского есть квартиры и машины. Просто они уже вышли в своем уровне на Бигуса и это все подано типа это какое-то открытие... Если Бигусы в каждом своем расследовании клянчат деньги, то я этого не делаю", — добавил Дубинский.

Напомним, семья народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского владеет большим количеством объектов недвижимости и автомобилей. На депутата, его жену и его мать записано 17 машин, 24 квартиры, 70 соток земли и два дома. Общая стоимость этого имущества составляет 2,5 миллиона долларов. Об этом шла речь в расследовании программы "Наши деньги" на Bihus.Info.

Сам Александр Дубинский назвал расследование "заказухой". Появление нового расследования он связывает с ексочільницею Нацбанка Украины Валерией Гонтаревою и председателем правления "Райффайзен Банка Аваль" Александром Писаруком.

Видео Депутатский детектор лжи: как свидетельствовали Дубинский и Арахамия

Процедура длилась допоздна. Для нее официально заключили соглашения со специалистами-полиграфологами. Это означает, что результаты смогут использовать правоохранители в случае расследования коррупционного скандала во фракции "Слуга народа". Давид Арахамия, и Александр Дубинский к полиграфологу пришли, но свидетельствовал лишь Дубинский. Потому что только к нему специалист подготовил вопросы. Арахамия будет свидетельствовать в четверг.
 

Депутатский детектор лжи: как свидетельствовали Дубинский и Арахамия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции