Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дубинский после консультаций в фейсбуке отозвал законопроект о налоге на обмен валют

Депутат заявил, что мнение избирателей для него важнее собственных расчетов.

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский отзывает законопроект о налогообложении розничной покупки иностранной валюты. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

Я провел опрос среди своих подписчиков (часть из которых является нашими избирателями) по поводу введения 1% сбора при...

Опубликовано Александром Дубинским Четверг, 10 октября 2019 г.

Политик сослался на данные опроса, который он провел в социальной сети среди читателей своей страницы. По итогам онлайн-голосования идею взимать 1% стоимости оперций в обменниках на пользу государства поддержали 21% читателей, тогда как против этого выступили 79%.

Дубинский добавил, что участие в этом голосовании приняли более 10,7 тысяч юзеров, часть из которых являются его избирателями. "В результате опроса отзываю соответствующий законопроект 2208", - сообщил народный избранник. В подтверждение этого он привел фотографию письма, направленного спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову.

7 октября сообщалось, что народный депутат от "Слуги народа", заместитель председателя налогового комитета Александр Дубинский предложил новый налог в размере 1% устанавливается на суммы покупки иностранной валюты в наличных деньгах. Деньги, которые поступят, должны направлять на счета главных управлений казначейства, но они предусматриваются для развития спорта. Как именно деньги будут использоваться на развитие спорта, в документе не указано.

Видео Валютные качели: давно невиданный рост курса вызвал ажиотаж среди украинцев

После нескольких месяцев снижения курса доллара последние дни наблюдался его стремительный рост. Валюта поднялась в цене почти на гривну. И сразу появился дефицит в валютных обменниках. Что дальше будет с курсом - в сюжете.  

Валютные качели: давно невиданный рост курса вызвал ажиотаж среди украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции