Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дубинский встретился з адвокатом Трампа Джулиани

На встрече речь шла о коррупции и расследованиях.

Народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский провел встречу с адвокатом президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, который приехал в Украину. О ней политик сообщил в своем телеграм-канале.

Дубинский отметил, что инициатором встречи был американец, а разговор с ним шел о расследованиях "хищения многомиллиардных сумм из украинского бюджета в период президентства Порошенко и Януковича", а также "возможной легализации этих средств в иностранных юрисдикциях", в частности, США. Дубинский считает, что соучастниками коррупционных схем были экс-руководитель Нацбанка Валерия Гонтарева и экс-министр финансов Наталья Яресько. Нардеп объяснил Джулиани необходимость координации и взаимодействия с правоохранительными органами Соединенных Штатов.

"Пояснил, что в сферу моих интересов входит поиск доказательств выведения из Украины более 10 млрд долларов, которые могут быть возвращены в мою страну с помощью следственной комиссии парламента, а также при возможном участии в расследовании этих фактов органов юстиции США. Также во время встречи рассказал об умышленной блокировке заинтересованными лицами, в том числе отдельными должностными лицами международных финансовых структур, в частности, МВФ и  высокопоставленными должностными лицами Украины создания следственной комиссии", - отметил Дубинский.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины подал иск в Соломенский суд Киева против народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского. Он касается защиты чести и достоинства, а политика обвиняют в клевете. В ответ на этот иск нардеп выругался матом.

Видео Дубинского публично проверили на полиграфе, результаты обнародуют на следующей неделе

Накануне нардепы от правящей партии Александр Дубинский и Давид Арахамия пришли к полиграфолога. Процедура длилась допоздна. Для нее официально заключили соглашения со специалистами-полиграфологами. Это означает, что результаты смогут использовать правоохранители - в случае расследования коррупционного скандала во фракции власти. Давид Арахамия и Александр Дубинский к полиграфолога пришли, но свидетельствовал лишь Дубинский. Потому что только к нему специалист подготовил вопросы. Арахамия свидетельствовать сегодня.  

Дубинского публично проверили на полиграфе, результаты обнародуют на следующей неделе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции