Экс-глава администрации президента Порошенко возглавил харьковское отделение партии Медведчука

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Райнин стал председателем областной организации "Оппозиционной платформы – За життя".

Бывший глава Администрации президента времен Петра Порошенко Игорь Райнин стал председателем харьковского отделения партии "Оппозиционная платформа – За життя".

Об этом сообщает местное издание Kharkiv Today.

Отмечается, что на представление Райнина в Харьков приехал сопредседатель фракции ОПЗЖ в парламенте Юрий Бойко. Он отметил, что Райнин всегда был вместе с их партией, однако об этом "нельзя было говорить".

"Моего друга, уже могу его так назвать Райнина Игоря Львовича. Почему уже могу так сказать, потому что в свое время, когда он был у власти и занимал позицию главы Администрации, это мы его уговаривали там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, уволиться, а мы его уговаривали там остаться. Я сейчас могу это сказать, а раньше этого не было возможности, потому что единственный в той группе галичан, которая отстаивала интересы Востока Украины", - заявил Бойко.

После этого состоялось голосование, на котором Райнина единогласно избрали председателем харьковского отделения партии.

"Хочу сказать, что у нас впереди выборный год, выборы в местные советы. Это, наверное, самая сложная кампания, потому что многослойная, она требует совместных четких действий. Идти к людям, разговаривать с людьми, нам нужно восстанавливать промышленность, нам нужно не дать возможность оскорбить людей во время земельной реформы, так называемой большой приватизации. К ней много вопросов и еще ряд моментов, связанных в том числе с транзитом газа и масса других вопросов. Здесь нужно применить усилие, отбросить те или иные амбиции, те или другие, какие-то другие моменты, объединяться, идти, побеждать в местные советы, для того, чтобы быть полезными, нужными для обычного человека, для рядового украинца", - подчеркнул экс-глава Администрации президента.

Напомним, Райнин стал главой Администрации президента в августе 2016 года. Туда он перешел из Харьковской ОГА, которую возглавлял в 2015-2016 годах. Также в этот период он был председателем харьковского отделения партии Порошенко БПП.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции