Экс-главного военного прокурора Матиоса уволили со службы в запас

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Приказ подписал действующий министр обороны Загороднюк.

Экс-главный военней прокурор Анатолий Матиос уволен с военной службы. Его отправлен в запас в связи с проведением организационных мероприятий.

Об этом Матиос написал в своем Facebook, опубликовав соответствующий документ.

"Получил вот такой приказ министра, с такой милой формулировкой "в связи с проведением организационных мероприятий", - говорится в его сообщении.

В то же время, как свидетельствует обнародованный документ, министр обороны Андрей Загороднюк подписал приказ об увольнении Анатолия Матиоса с правом ношения военной формы.

УСЛЫШАТ О КОЛЬЦО ШЛОМО! Я уже писал 2 сентября - "в царя Соломона ( на иврите Шломо) был перстень с надписью -- И...

Опубликовано Анатолий Матіосом Вторник, 22 октября 2019 г.

Напомним, 2 сентября генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ о увольнение Матиоса с должности главного военного прокурора. Он был исключен со списков личного состава Генеральной прокуратуры и направлен в распоряжение Министерства обороны для решения вопроса дальнейшего прохождения военной службы. На его место был назначен бывший нардеп Виктор Чумак.

Видео Увольнение Матиоса: команда президента планирует ликвидировать военную прокуратуру

Новоназначенный генпрокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ об освобождении от должности Анатолия Матиоса. Его направили в распоряжение Минобороны для решения вопроса дальнейшего прохождения военной службы. В команде президента Владимира Зеленского уже несколько недель говорят о ликвидации военной прокуратуры и о реформировании ведомства в целом.  

Увольнение Матиоса: команда президента планирует ликвидировать военную прокуратуру

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции