Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-главу Кировоградской ОГА взяли под стражу с возможностью залога в 10 млн

Экс-главу Кировоградской ОГА взяли под стражу с возможностью залога в 10 млн

Андрея Балоня подозревают в получении взятки.

Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения освобожденному председателю Кировоградской ОГА Андрей Балоню и еще одному чиновнику, которых подозревают в получении неправомерной выгоды.

Об этом сообщает прессслужба САП.

"Так, суд частично удовлетворил ходатайство прокурора и детективов и применил к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога для главы ОГА в размере 10 млн гривен, для его пособника - 5 млн гривен. Срок действия меры пресечения - 60 суток", - говорится в сообщении.

  • 25 июня правоохранители разоблачили тогдашнего председателя Кировоградской ОГА Андрея Балоня и еще одного чиновника администрации на взятке. По версии следствия, чиновники в сговоре предложили руководителю регионального отделения одного из органов государственной власти в области предоставить им 1,8 млн грн в обмен на несовершение препятствий в его деятельности.
  • 26 июня президент Украины Владимир Зеленский принял решение об отставке Андрея Балоня с должности председателя Кировоградской областной государственной администрации.

Видео "Украл - садись": Зеленский отреагировал на арест председателя Кировоградской ОГА

"Украл - садись" - так президент Украины отреагировал на задержание председателя Кировоградской ОГА. Владимир Зеленский принял решение о его увольнении. Накануне глава Кировоградской областной государственной администрации Андрей Балонь и один из его подчиненных погорели на взятке в почти два миллиона гривен. Их задержали детективы НАБУ.  

"Украл - садись": Зеленский отреагировал на арест председателя Кировоградской ОГА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции