Экс-министр экономики Милованов заявил, что уже является советником Ермака

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-министр экономики Милованов заявил, что уже является советником Ермака

Право на владу

Милованов уже некоторое время является внештатным советником (без зарплаты) главы ОП.

Бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов уже некоторое время является внештатным советником руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице.

"На самом деле, я уже некоторое время являюсь внештатным советником (без зарплаты) Андрея Ермака. И что это значит? Вы все знаете, какие вызовы стоят перед государством: COVID-19, финансирования бюджета, отношения с международными финансовыми организациями. Надеюсь, что мои знания станут полезными высшему руководству Украины", — написал Милованов.

В то же время экс-министр написал, что остается президентом Киевской школы экономики и продолжает отвечать за стратегию развития школы и фандрейзинг.

Милованов отметил, что в пятницу к нему обращалось издание "Украинская правда" насчет подтверждения или комментария о его назначении советником Ермака, однако Милованов отказался давать комментарий. По его мнению, "было бы некорректно давать новость одному СМИ, а не всем".

Напомним, 12 ноября советник председателя Офиса президента Андрея Ермака, экс-министр финансов Игорь Уманский подал в отставку. О причинах своего решения он не сообщил, пообещав обнародовать их после принятия его заявления.

Председатель комитета Верховной рады по вопросам финансов и налоговой политики Даниил Гетманцев назвал обвинения Игоря Уманского безосновательными и такими, которые не находят подтверждений.

Следующая публикация