Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екс-министр Бабак обвинила кланы и подставные общественные организации в раскачивании ситуации

За увольнение Алены Бабак с должности министра развития общин и территорий Украины проголосовали 266 нардепов.

Бывшая министр развития общин и территорий Украины Алена Бабак заявила, что ее увольнение связано с борьбой с коррупцией в строительной сфере.

Об этом она сказала на заседании парламента 4 февраля.

"Я попросила это слово для того, чтобы сказать тем людям, которых бы я назвала злопихателями в строительной сфере, которые опутали ее как спруты и будут радоваться на моих костях за мое увольнение. Не получится. Так, правоохранительными органами уже начато борьбу с коррупцией в строительной и архитектурной сфере. И обратного пути нет", - отметила Бабак.

По ее словам, правоохранительные органы, которые напрямую подчинены Офису президента, уже начали системную борьбу с теми, кто через "разные кланы пытаются раскачать ситуацию и спекулируют на этом".

Бабак заявила, что сегодня сложилась такая ситуация, что через подставные общественные организации пытаются увольнять людей в ГАСИ.

Она назвала эти общественные организации карманными и предупредила нардепов и министров, что за ними следят.

"За всеми вами следят", - отметила Алена Бабак.

Также она поблагодарила президенту и премьеру за профессиональную и эффективную сотрудничество.

4 февраля Верховная Рада Украины проголосовала за увольнение с должности министра развития общин и территорий Алены Бабак. За соответствующее решение высказались 266 депутатов.

Видео Министр Алена Бабак: новая система снабжения горячей воды и электронный кабинет застройщика

У нас в гостях Алена Бабак - министер развития общин и территорий Украины. Как Министерство планирует бороться с недобросовестными застройщиками? Как работает электронный кабинет застройщика? Какие новые правила предоставления услуги по поставке горячей воды? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашем разговоре.

Министр Алена Бабак: новая система снабжения горячей воды и электронный кабинет застройщика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции