Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-журналистка "Интера" баллотируется в президенты. Что отметила Юлия Литвиненко в декларации

Она задекларировала небольшую зарплату и гонорары.

Бывшая журналистка, а теперь кандидат в президенты Украины Юлия Литвиненко задекларировала в 2017 году квартиру площадью 71,6 кв м, а также автомобиль Volkswagen Tiguan 2013 года выпуска.

При этом по основному месту работы Литвиненко получила зарплату в размере 32 839 грн, по совместительству 4434 грн и гонорары на сумму свыше 4 тысяч гривен.

Зато наличными она держала 100 тысяч гривен и 10 тысяч долларов. В банке она хранила только один доллар.

Литвиненко в течение карьеры работала на каналах "Интер", TVi, NewsOne и тому подобное.

Напомним, 3 февраля Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

Сейчас в ЦИК есть еще время для рассмотрения всех поданных заявок. Этот срок истечет 8 февраля включительно, а уже 9 февраля Центризбирком должен обнародовать окончательный список кандидатов в президенты Украины.

Видео Три десятка кандидатов в президенты - абсолютный рекорд в украинской истории

Три десятка кандидатов будут бороться за президентское кресло. Именно столько уже зарегистрировала ЦИК. Окончательный список будет объявлен до 9 февраля. Однако уже и так известно - это абсолютный рекорд в украинской истории. А эксперты прогнозируют - сами гонки тоже могут стать нетипичными.

Три десятка кандидатов в президенты - абсолютный рекорд в украинской истории

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции