Экзотический отдых экс-президента: где именно отдыхал Порошенко и сколько это стоит (видео)

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экзотический отдых экс-президента: где именно отдыхал Порошенко и сколько это стоит (видео)

Фото: УНИАН

В быту семья Порошенко общается на русском.

Пятый президент Петр Порошенко новогодние праздники провел с семьей в Эквадоре. Там его застали в аэропорту, потом сняли на видео еще и в самолете.

Об этом говорится 13 января во сюжете ТСН.19:30.

Порошенко сняли в аэропорту города Гуаякиль перед посадкой в самолет. Рядом — жена Марина с сумкой элитного бренда Louis Vuitton и дети. Это видео опубликовал телеграмм-канал "Карточный офис". Общается семья Порошенко на русском.

Сначала на этом же телеграм-канале обнародовали фотографии яхты, на которой якобы отдыхала семья Порошенко на Галапагосских островах. Ее стоимость — 75 миллионов фунтов, а аренда стоит около 350 тысяч долларов в месяц. Кроме Порошенко, по данным телеграмм-канала, там было еще 8 человек, а после того как местные журналисты подошли вечером к яхте и попросили о встрече с Порошенко, борт поднял якорь и ушел.

Если вам захочется отдохнуть на Галапагосских островах, это обойдется минимум в 4 тысячи долларов за тур с одного человека.

Экзотический отдых: где провел новогодние праздники Петр Порошенко

Экзотический отдых: где провел новогодние праздники Петр Порошенко

"Очень редко (интересуются. — Ред.), потому что это не настолько популярное направление. Эти острова — отдых уединенный, тот, кто хочет отдохнуть, чтобы его там никто не трогал и это было красиво", — рассказывает туристический менеджер Виктория Ощепкова.

Похожая по классу яхта в месяц обойдется в около 350 тысяч долларов.

"Но это не считая финальных уборок, поваров и всех остальных. Стоимость аренды в неделю в большинстве случаев будет равна стоимости аренды в месяц", — говорит туристический менеджер.

После публикации об отдыхе семьи Порошенко ночью под охраной полиции Эквадора пассажиры яхты срочно покинули борт и переехали в один из отелей города, пишет телеграмм-канал. Во время отдыха бывший президент якобы встречался с государственными чиновниками и бизнесменами Эквадора. И якобы из-за какао — основное сырье для производства шоколада.

Правда, отдых не обошелся без инцидентов. Ветеран АТО, который оказался в одном самолете с бывшим президентом, решил с ним пообщаться.

"Петр Порошенко, почему вы променяли казацкое Рождество на острова?", — спросил он. Марина Порошенко на русском ответила: "Зачем вы снимаете?".

Семья пятого президента не впервые выбирает экзотический отдых. Еще во время своей каденции Порошенко на рождественские праздники отдыхал на Мальдивах. По информации журналистов-расследователей программы "Схемы", с семью другими пассажирами летал частным самолетом по поддельным документам. Потратил на это время, по подсчету журналистов, по меньшей мере 500 тысяч долларов, а в прошлом году выбрал Сейшелы.

Следующая публикация