Электросети в Крым в течение четверга никто не восстанавливал

Дата публикации
Просмотры
1516
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Электросети в Крым в течение четверга никто не восстанавливал

Активисты запретили ремонтировать поврежденные линии

Ремонтники проигнорировали рабочий день в Чаплинке.

Света в Крыму пока что не будет. Несмотря на обещания отремонтировать за три дня линии электропередач, ведущие к оккупированному Крыму, работы на линии "Каховская-Титан" не завершены, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В последний раз энергетиков в Чаплинке видели вчера вечером. Они соединили провода и навесили их на опоры. Правда, не прикрепили к изоляционным гирляндам.

Две другие высоковольтные линии рядом остаются в том же состоянии, что и раньше. Столбы там повалены, а провода разорваны.

Представители местного штаба блокады Крыма предупредили руководство херсонских электросетей о блокировании места проведения работ. Сейчас под Чаплинкой круглосуточно дежурят активисты. Говорят – украинского света в оккупированном Крыму не будет, пока россияне не освободят всех украинских политзаключенных.

"Мы этого не допустим, поскольку наши требования не были выполнены. Никого из политзаключенных, насколько мне известно, не отпустили. А если никого не отпустили, электроэнергии не будет", - объясняют участники блокады.

Как уже сообщалось, активисты помешали ремонту электроопор, которые поставляют в Крым свет.

Работы на линии «Каховская-Титан» не завершены

Работы на линии «Каховская-Титан» не завершены
Следующая публикация