Ермак назвал главные принципы, которыми будет руководствоваться на посту главы Офиса президента

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новоназначенный председатель ОП пообещал быть открытым и работать на результат.

Новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак среди основных принципов на посту выделил "прозрачную работу на успех главы государства и страны".

Об этом он сказал во время брифинга 12 февраля.

По словам руководителя, работа структуры под его руководством будет направлена на выполнение обещаний перед украинцами.

"Мы должны сделать все, чтобы Офис президента действительно был Офисом президента и мы все работали на то, чтобы президент был успешный и наша страна была успешная. Все будет сконцентрировано на выполнении всех обещаний, всех принципов. которые мы декларировали во время президентской компании Зеленского", – отметил новоназначенный глава Офиса Зеленского.

По словам Ермака, он будет делать все необходимое, чтобы в ОП основным принципом "была комфортная атмосфера и профессиональная, коллективная работа единомышленников".

"Я сделаю все. чтобы (прим. не было) никакого телефонного права и вмешательство в государственные процессы, никаких интриг. Все будет прозрачно и честно. В своей работе мы будем руководствоваться принципами и делать все, чтобы быть максимально открытыми. Мы признаем, что есть много чего, что надо сделать со стороны коммуникации", – отметил он и добавил, что сделает все, чтобы улучшить работу Офиса.

Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил с должности одиозного руководителя своего Офиса Андрея Богдана. С самого начала присутствие в команде юриста вызвала шквал критики в обществе и разговоры о "человека Коломойского" в Офисе президента. ТСН.uа рассказывает о самых резонансных скандалах теперь уже бывшего руководителя Офиса Зеленского.

Одновременно на место Богдана было назначено помощника Зеленского Андрея Ермака. В команде президента он был личным помощником, занимался отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. Собрали в одном материале то, что говорил Ермак про Донбасс, Россию, США и работу на Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции