Ермак прокомментировал слухи о "войне" в ОП и поблагодарил Богдана

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Своего предшественника он назвал профессионалом.

Новоназначенный руководитель Офиса президента Андрей Ермак во время своего первого брифинга сегодня, 12 февраля, поблагодарил за работу своему предшественнику Андрею Богдану.

Уволенного с должности Богдана Ермак назвал очень профессиональным человеком.

"Я хотел бы поблагодарить, несмотря на много сплетен, много информации о каких-то войнах, которые здесь у нас происходили. Я хотел бы поблагодарить Андрею Богдана за тот вклад, за ту работу, которую он сделал", - сказал он.

Смотрите трансляцию брифінга на фейсбуке ТСН и ТСН Live, а также на нашем ютуб-канале, и подписывайтесь на наши страницы.

Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил с должности одиозного руководителя своего Офиса Андрея Богдана. С самого начала присутствие в команде юриста вызвала шквал критики в обществе и разговоры о "человека Коломойского" в Офисе президента. ТСН.uа рассказывает о самых резонансных скандалах теперь уже бывшего руководителя Офиса Зеленского.

Одновременно на место Богдана был назначен помощник Зеленского Андрей Ермак. В команде президента он был личным помощником, занимался отношениями Украины с Россией и США, особенно в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе. Собрали в одном материале то, что говорил Ермак про Донбасс, Россию, США и работу на Зеленского.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции