Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще один кандидат из списка "Слуги народа" передумал баллотироваться в парламент

Он заявил об информационной атаке на него.

Экс-заместитель министра обороны Юрий Гусев, который был под №41 в списке кандидатов от партии "Слуга Народа", передумал участвовать в выборах Верховной Рады.

Об этом говорится на официальной странице политсилы в фейсбуке.

Гусев Юрий Вениаминович, №41 изменил свои планы относительно участия в выборах в Верховную Раду. Таким образом, в окончательном списке кандидатов от партии «Слуга Народа» его не будет.

Опубликовано Слуга Народа Четверг, 13 июня 2019 г.

Как заявил Гусев изданию Новое время, причиной такого решения стала информационная атака на него, которая продолжалась последние дни. Гусев считает, что за этим стоят те же люди, которые его атаковали в 2015-м году, когда он работал в Минобороны.

При этом, Гусев заявил, что обсудил решение не идти в парламент с главой государства. В команде Зеленского он останется в другой роли, которая будет озвучена позже. "Фейковые новости буду опровергать фактами", – подытожил он.

Раньше место среди кандидатов потеряли Ирина Панченко и Вадим Гутцайт, также бывший депутат Одесского горсовета и кандидат в списке партии "Слуга народа" под 33 номером Дмитрий Спивак заявил, что не будет баллотироваться в парламент. О его возможных связях с Медведчуком сообщали активисты.

Напомним, партия "Слуга народа" заявила о начале постпраймеріз. Там призывают украинцев проверить списки партии и определить возможных нечестных кандидатов.

Видео "Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Партия действующего президента, которая сейчас лидирует в рейтингах, хотя формируется прямо на ходу, даже свой съезд перенесла на день. Потому что предложила всем желающим идти от нее по одномандатным округам - заявить о себе на сайте. И, как утверждают в пресс-службе "Слуги народа", желающих оказалось столько, что не успевали обработать все анкеты.    

"Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции