Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще один кандидат в президенты Украины решил снять свою кандидатуру

Кривонос считает, что менять гаранта нецелесообразно в условиях войны.

Заместитель командира Сил спецопераций и кандидат в президенты Украины Сергей Кривонос объявил о снятии своей кандидатуры и отказе от участия в выборах президента. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он подчеркнул, что это решение далось ему очень тяжело.

"Пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не простое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост президента Украины", - подчеркнул Кривонос.

Уважаемые Украинцы и мои собратья! Главным мотивом моего похода на пост Президента как действующего военного, заместителя...

Опубликовано Сергей Кривонос Среда, 6 марта 2019 г.

Он добавил, что смена верховного главнокомандующего ВСУ является нецелесообразной "в тех условиях, в которых находится государство".

Напомним, ранее свою кандидатуру с президентских выборов снял действующий мэр Львова Андрей Садовой. Он отказался от участия в выборах в пользу Анатолия Гриценко. В свою очередь съезд партии "Сила людей" поддержал решение журналиста Дмитрия Гнапа снять свою кандидатуру на пост президента Украины.

Видео Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

Львовский глава сначала сообщил о своем решении однопартийцам и - говорит - они отнеслись к нему с пониманием. Садовый подчеркнул - его шаг не означает "безусловной поддержки" Гриценко. Уже в понедельник Садовый предлагать им встретиться и подписать публичное соглашение об основных принципах, касающихся обороны, безопасности и борьбы с коррупцией.

Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции