"Если бы не тест, и не заметил бы": Новинский рассказал, как у него обнаружили коронавирус

Дата публикации
Просмотры
7354
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Если бы не тест, и не заметил бы": Новинский рассказал, как у него обнаружили коронавирус

Фото: УНИАН

Депутат говорит, что тест сделал на всякий случай по рекомендации знакомых.

Народный депутат Вадим Новинский говорит, что вероятно мог бы и не заметить у себя коронавирусную инфекцию, если бы по совету знакомых не обратился к медикам. Об этом нардеп рассказал ТСН по телефону.

"Все прекрасно. Скажу, что мне настоятельно рекомендовали, поскольку были некоторые лица, с которыми я общался, которые заболели, пройти тесты. Я сделал все необходимое, мне проверили легкие. Я сказал, раз я уже здесь, делайте мне все. КТ легких показало, что все чисто. Температура, вот только что померил, 36,8 – в течение дня стабильная. Если бы тест не делали, никто бы ничего и не заметил, я чувствую себя очень хорошо, каждый день гуляю по 12-15 километров", - заверил Новинский.

Впрочем, от госпитализации депутат отказался, лечение проходит не в Александровской больнице. Само медицинское учреждение не называет, но отмечает, что платит за лечение из собственного кармана.

"Я остался в больнице, мне сказали, что будет лучше несколько дней полежать. Поймали самое начало COVID-19, очевидно, он только-только появился у меня. Вероятно долго организм боролся", - говорит депутат.

Как известно, первый тест на коронавирус у депутата Вадима Новинского оказался положительным, согласно протоколу, тест нужно повторить для более точного диагноза. За день до того, как депутат узнал о диагнозе, он общался с предстоятелем УПЦ МП Онуфрием.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
7354
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация