Перейти к содержанию
Если я не закончу войну, должен прийти другой человек — Зеленский

Президент верит, что с Путиным возможно заключить соглашение, которое вернет Крым и Донбасс.

Президент Владимир Зеленский верит, что с Владимиром Путиным можно заключить мирное соглашение, но если ему это не удастся — "должен прийти другой человек".

Об этом он сказал в интервью ВВС.

"Я верю в это. В противном случае я бы не шел в президенты Украины. Это очень сложно, и здесь нам нужна помощь всего мира, это правда. Но я не теряю эту веру", — сказал он, отвечая на вопрос о возможности заключить соглашение президентом России, которое вернет все украинские территории, включая Крым.

Также он ответил, при необходимости признает ли он поражение и откажется ли от президентства. "Вы знаете, это не проблема для меня. Я сразу говорил, что я не цепляюсь ни за рейтинги, ни за власть. Если я не смогу закончить войну, значит, нужно, чтобы пришла другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами", — утверждает президент.

Ранее Зеленский отметил необходимость диалога с главой Кремля Владимиром Путиным для возвращения всех оккупированных Россией территорий и прекращения войны в Донбассе.

Видео Нарушение режима прекращения огня: на Донбассе ранен украинский военный

Один украинский военный ранен в зоне боевых действий на Донбассе. К счастью, воину вовремя оказали помощь. Сейчас состояние его удовлетворительное. За прошедшие сутки оккупанты 11 раз нарушили режим прекращения огня. Российские наемники вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Били вблизи Авдеевки, несколько раз били у Золотого.  

Нарушение режима прекращения огня: на Донбассе ранен украинский военный

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей