Есть маленькая надежда, что врачей пустят к Наде – сестра Савченко

Есть маленькая надежда, что врачей пустят к Наде – сестра Савченко

Фото: Reuters

Состояние здоровья украинской летчицы ее адвокат оценивает как критическое.

Возле российского СИЗО, где удерживают в плену украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, продолжает дежурство ее родная сестра Вера Савченко и еще несколько активистов.

"Еще стоим под СИЗО. Есть маленькая надежда, что врачей пустят к Наде", – написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

 

Еще стоим вфп СИЗО, есть маленькая надежда, что врачей пустят к Наде...

Опубликовано Vira Savchenko 11 март 2016 г.

Напомним, состояние здоровья Надежды Савченко ухудшилось. Выход из сухого голодания дается ей чрезвычайно трудно. Организм не воспринимает даже воду. О том, что у пленницы поднялась температура и началась рвота, адвокат Марк Фейгин сообщил родственникам Савченко. Другой адвокат Николай Полозов оценивает состояние здоровья Надежды как критическое.

Украинские врачи, которые приехали в Ростовскую область, но так и не смогли осмотреть Надежду, предполагают, что это может быть воспаление почек. Ведь камни в них в Савченко обнаружили уже давно. Российская сторона, несмотря на обещание, до сих пор не пустила их осмотреть Надежду. Сама же пленница отказывается, чтобы ее осматривали российские медики.

Похожие темы:

Следующая публикация