Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это его право". Клитина прокомментировала инициативу министра Криклия о ее увольнении

По ее словам, она собирается работать дальше.

Заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, увольнение которой анонсировал министр Владислав Криклий, собирается и дальше работать в ведомстве.

Об этом она заявила во время брифинга относительно скандала вокруг ее переписки с анонимным пранкером Джокером.

По ее словам, на инициативу Криклия о ее увольнении с должности она реагирует спокойно. "Это его право подавать заявление. Если он считает, что так правильно. Он поддержал меня в моей позиции".

На вопрос журналистов, о какой позиции идет речь, сказала: "В позиции, что так недопустимо вообще оскорблять женщину".

 

Как сообщалось, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий внесет представление на заседании Правительства относительно увольнения своего заместителя Александры Клитиной.

Глава Министерства обратился к правоохранительным органам проверить изложенную информацию в одном из Telegram-каналов о возможной коррупции в "Укрзализныце", о деятельности проєктного офиса "Совместно" и тому подобное.

На опубликованной записи якобы разговора в одном из ресторанов Кривого Рога между народными депутатами от правящей партии "Слуга народа" и руководителем полиции Днепропетровской области была озвучена информация о том, что Александра Клітіна попала на свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму. Впоследствии чиновница опровергла эту информацию и заявила, что "обожает свою семью".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции