Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Это история о пригретых сепаратистах Порошенко: нардеп Билецкий прокомментировал скандальные инициативы Кернеса

Мэр Харькова хочет уничтожить волонтерское палатку на площади Свободы и вернуть имя Жукова одной из улиц города.

Поражение на президентских выборах Петра Порошенко часть антиукраински настроенных политиков восприняла как собственную победу и возможность осуществить реванш. Так считает народный депутат и лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

"Мэр Харькова Геннадий Кернес до Майдана серьезно вкладывался в "Оплот". Во время Майдана с ним уже готовился к провозглашению ХНР. Планы провалились", - отметил Билецкий. Он считает, что действующий президент и генпрокурор Юрий Луценко "закрыли глаза на антигосударственную деятельность Кернеса" и гарантировали ему неприкосновенность. Именно это, по мнению Белецкого, и сделало возможным последние события в Харькове.

Видео Харьковская власть хочет снести палатку, где собирают помощь украинским защитникам

Противостояние волонтеров и коммунальщиков случилось в центре Харькова. Битва идет за палатку, где активисты уже пятый год собирают помощь для украинских бойцов. Городская власть постановила палатку убрать, волонтеры отказываются. Утром в месте возле палатки заявились сотрудники теплосети - едва не дошло до потасовки. Почему волонтеры и коммунальщики едва не подрались, узнавала ТСН.    

Харьковская власть хочет снести палатку, где собирают помощь украинским защитникам

"Украинофоб Кернес хочет репрессировать Григоренко на карте Харькова и вернуть проспекту имя украинофоба Жукова. Все мы понимаем, что это история не об улице и не про Вторую мировую. Это история о пригретых режимом Порошенко реальных сепаратисахв, которые подняли головы", - считает депутат.

При этом Билецкий обратился непосредственно к антиукраински настроенным политикам. "Товарищи сепаратисты. Мы понимаем, что вы найдете общий язык с любой властью, кто бы не пришел. Но не забывайте, что власти меняются, а мы – нет. Кто бы вам не гарантировал безопасность и комфорт, страна не позволит ни ХНР, ни возвращение русского мира. Мы знаем, что делать с такими, как вы. Ни Порошенко, ни Зеленский вам не помогут. Реванша не будет! ", - заявил лидер "Национального корпуса".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции