Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это не регулярное еженедельное интервью". Гончарук отказался комментировать встречу с Коломойским

Встреча с бизнесменом состоялась в Офисе президента 10 сентября.

Глава Кабмина Алексей Гончарук отказался комментировать встречу с бизнесменом Игорем Коломойский, которая состоялась в Офисе президента.

О том, как прошла встреча с Коломойским и о миссии МВФ, главу Кабмина спросили журналисты во время брифинга после заседания правительства.

Гончарук призвал спрашивать об итогах работы Кабинета Министров. "Коллеги, я бы хотел подчеркнуть формат таких встреч: призываю вас обсуждать те темы, которые мы поднимаем по итогам заседания. Это не регулярное еженедельное интервью. Я прокомментирую те факты, которые буду считать необходимым комментировать в интервью, в отдельных выступлениях", - сказал он.

Гончарук также сообщил, что говорить о результатах миссии МВФ рано, поскольку она только началась. Переговоры же продлятся до 24 сентября.

Как сообщалось, 10 сентября Владимир Зеленский провел встречу с бизнесменом ексголовою Днепропетровской облгосадминистрации Игорем Коломойским. На встрече также были премьер-министр Алексей Гончарук, руководитель Офиса президента Андрей Богдан, первый помощник президента Сергей Шефир, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

Видео Зеленский вел переговоры с Ахметовым, Коломойским и Пинчуком

Об этом президент рассказал на встрече власти и бизнеса. Зеленский говорит, что договоренности касаются Донбасса. В частности, говорили об инвестициях в подконтрольные Украине территории: по меньшей мере, по словам Зеленского, 300 миллиардов гривен. При этом Владимир Зеленский уверяет, что никаких преференций олигархам не будет.  

Зеленский вел переговоры с Ахметовым, Коломойским и Пинчуком

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции